David Cook The New American Idol

David Cook the New American Idol
dari awal saya sudah menjagokan si bartender satu ini, tampang punya, suara manteb! congrats dah! American Idol kali ini memang benar-benar kaya warna dan sangat menghibur🙂

16 responses to “David Cook The New American Idol

  1. Dari mulai audisi saya jg sdh kagum sama dia. Secara suara mantab, penampilannya cool, kreatif, berani nyanyi’in lagu yg jarang didenger org & selama ini baru dia yg berani berkomentar tegas & lugas ke Simon Cowell. Dare to be different lah org ini.

    Pokoke DC adalah Juara American Idol yg paling mak nyuuusss…!!!!

    Suka

  2. Horee…jagoanku menang!!!!
    Davi Cook itu sarjana Design Grafis yg milih kerja jadi bartender krn gak mau urusan ngebandnya terganggu kalo kerja kantoran. DC jg dpt beasiswa di sebuah unviersitas utk bidang teater. Tapi dia cuma sampai semester dua aja di situ.

    DC memang komplit deh.

    Suka

  3. ya, gini kalo kata2 yang kluar dari ati ya terjadi juga
    dari audisi aku dah ngomongin kalo he is the next american idol

    Suka

  4. btw, temen2 yg baek, tolongin aq yg gabtek tuk dapetin semua lagu2 yg dinyanyiin ma DC full dari dia 24 besar ampe juara, ok thanks be4

    Suka

  5. aku jatuh cinta sama david cook
    american idol terindah yang pernah kualami..
    karena sebelumnya jagoannya selalu kalahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh……….
    ada nggak yang bisa ngenalin aku sama dia…
    plisssss

    Suka

  6. Yeeyy…. mbak juylys, smua jg mau kl dikenalin sm DC😛 hehe…

    Yg pasti DC bnr2 tallented bgt! Keren!! he’s trully an awesome musician. And, he’s sincere.

    Suka

  7. DC “TOP BGT”
    Emang pantes kok jadi idola, suara bagus, tampang keren.
    pokoknya g ada matinya dech…
    HIDUP DC!!!!

    Suka

  8. okoknya David Cook paling mantebb deh diantara semua juara american idol..
    semoga sukses!!
    hidup David cook
    biar gendut n jenggotan tetep ganteng!!

    Suka

  9. wahhh,klo gitu mari kita bersama2x berharap dan berdoa agar david cook bisa datang ke jakarta bwt konser, coz dia khan dah punya album solonya sendiri (sblm idol) dan gwe dah khatam nehh satu albumnya xixixixixixxx…love u alwys mr cook..from the deep down of my heart..first time ever i saw ur face i thought the sun rose in ur eyes…aahhh…he’s such a gorgeous man….

    Suka

  10. i love archuleta. he is better than cook. archuleta satu2nya penyanyi cowo yg bisa buat aq mrinding dnger dy nyanyi i will always love u nya whitney h, dan i surrender nya celine. even di umur 12 taun. ga yakin umur 12 taun, cook bisa nyanyi lagu itu..

    Suka

  11. ya genre musik berbeda..cook ga bisa nyanyi lagu2 yang biasa dibawain archuleta begitu juga sebaliknya…tapi cook yang pantes menang..sudah matang dari segi apapun..suaranya bener2 mantapppp

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s