Festival Malang Kembali 2008

Dua kali berturut-turut terlewatkan, akhirnya minggu kemarin untuk pelaksanaan FMK (Festival Malang Kembali) yang ketiga saya dan teman-teman bloggerngalam (ale, vivi, noki, kai beserta nyonya) berkopdar dan berbanci kamera ria tepat di hari terakhir pelaksanaan FMK yang diadakan di jalan Ijen.

Kita datang ke lokasi sekitar jam 4 kurang, suasana ramai tapi tidak berdesak-desakan, langsung saja kita meluapkan hobi berbanci kamera di lokasi🙂

Ada beberapa teman yang mengatakan pelaksanaan FMK kali ini masih tetap seperti yang dulu, masih banyak kekurangan, salah satunya adalah masih banyak pengunjung yang tidak mengikuti aturan main dengan menggunakan dresscode yang sesuai. Malah ada juga teman yang bilang “konsepnya gak jelas, males aku..” hehehe..

yah apapun itu, saya dan teman-teman yang hadir kemarin tidak terlalu ambil pusing dengan segala macam kekurangan yang ada, dasar memang kita mau have fun dan menyalurkan hobi saja, dan saya pribadi memang menikmati apa yang ada di sana. Apalagi, ini pengalaman seumur hidup baru sekali ini saya keluar rumah pake kaos oblong yang kucel jelek yang biasa saya pake tidur, demi menyesuaikan dengan temanya yaitu malang tempo doeloe hahahahaha…

dan juga ada beberapa hal yang jarang saya temui sehari-hari bisa saya dapatkan disana, seperti yang ini

yup! gulali.. permen rakyat! sudah bertahun-tahun saya tidak pernah merasakan permen rakyat satu ini, seingat saya terakhir kali waktu saya masih SD, wuiikk… ketika melihat penjaja gulali di pinggir jalan, saya dan ale langsung excited! beli bu!… nyam nyam.. anjis.. lengketnyaaa… hampir setengah jam itu permen baru bisa habis! yah nggak rugi dah beli Rp 1000 perak bisa diemut-emut setengah jam hahahaha…

dipojokan Jl Pahlawan Trip (yang memang diambil dari peristiwa sejarah pertempuran sengit pasukan TRIP melawan Belanda) , kami menyempatkan untuk menyalurkan hobi yang sudah tidak tertahankan,

kalau mau lihat lebih lengkap photo-photonya silahkan mampir di:
Jepret – Festival Malang Kembali (FMK) 2008
sandynata.multiply.com – Festival Malang Kembali 2008 – Banci Kamera on Action!

sampai jumpa di FMK 2009, semoga lebih teratur, rapih dan disiplin (terutama mengenai dresscodenya)

15 responses to “Festival Malang Kembali 2008

  1. Ping-balik: Festival Malang Kembali 2008 - Cuplikan cerita di hari akhir — Kota Malang (Asia Blogging Network)·

  2. saya nyesel nih gak pernah lihat FMK.. pengeen banget.. gara2 ditempatkan nun jauh disana jadi jauh dari kota tercinta…
    mas sandy dari malang juga toh? salam kenal…

    Suka

  3. Ping-balik: Malang Tempo Doeloe 2008 | inoSLife.com·

  4. Ping-balik: Festival Malang Kembali (FMK) atau Malang Tempo Doeloe (MTD) Tahun 2009 « Blognya Sandy·

  5. Ping-balik: » Festival Malang Kembali (FMK) atau Malang Tempo Doeloe (MTD) Tahun 2009 ~ Blog Archive ~ Kota Malang (Asia Blogging Network)·

  6. Ping-balik: Bersiap ke Festival Malang Kembali (Malang Tempo Doeloe) 2010 « Blognya Sandy·

  7. Ping-balik: Malang Tempo Doeloe « bulan ramadhan·

  8. Ping-balik: Festival Malang Kembali (FMK) atau Malang Tempo Doeloe (MTD) Tahun 2011 « Blognya Sandy·

  9. Ping-balik: Komunitas Blogger Malang (Ngalam) » Festival Malang Kembali (FMK) atau Malang Tempo Doeloe (MTD) Tahun 2011·

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s