Firefox Download Day 2008 – firefox punya Hajatan!

Firefox sedang mengkampanyekan hajatan besar yang akan diadakan dalam waktu dekat ini , yaitu Pemecahan Rekor Dunia untuk software yang paling banyak di download dalam waktu 1 hari (24 jam). Bagi kalian pengguna Firefox, terutama yang sudah kebelet pengen nyoba FF 3, ayo kita sukseskan pemecahan rekor ini, caranya? klik aja gambar si foxkeh di bawah ini



klik tombol “PLEDGE NOW!”

lalu pilih region “Indonesia”, dan yang terakhir masukkan alamat email anda.

Jangan lupa, pada hari yang akan ditentukan -akan dikirim pemberitahuan via email/dapat dipantau di websitenya-, yuk kita downlod rame-rame!😀

*UPDATE*

The official date for the launch of Firefox 3 is June 17, 2008.

7 responses to “Firefox Download Day 2008 – firefox punya Hajatan!

  1. siap komendan, situs segera diserbu, rojer.

    komendan gak nyoba versi Indonesha ta?

    versi indonesa? maksudnya? lagian FF3 yang ada sekarang masih release candidate, males ah, sabaran dikit aja, nunggu yang resmi keluar🙂

    Suka

  2. Mari DONLOT………………
    Tapi aq gak ikutan ahh,, maklum pake koneksi HP..😀

    yah bos! yang nyuruh donlod sekarang sapa? hehehe… coba deh baca lagi info di atas😀

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s