Antivirus Gratis Buatan Lokal (PCMAV, ANSAV, ANTV)

Monggo langsung aja disedot koleksi antivirus gratis buatan anak bangsa di bawah ini (PCMAV, ANSAV, ANTV)

  1. PCMAV 1.3 – 2.14MB (download)
  2. PCMAV 1.3 Update Build 4 – 82.24KB (download)
  3. Ansav 1.9.3 – 419.53KB (download)
  4. Antv-MD5-Pattern – 1.18MB (download)
  5. SMADAV (download)

supported by ziddu (upload – share – earn)


Hosting Gratis! Domain Gratis! Klik di sini! |
Daftar Antivirus Gratis Klik di sini!

88 responses to “Antivirus Gratis Buatan Lokal (PCMAV, ANSAV, ANTV)

  1. Mas Sandi saya mau tanya k antivirus yang bagus tuh pa y??

    salam kenal…^_^

    sandynata,
    semua antivirus pada dasarnya bagus, asal rajin di update, saya sendiri mempercayakan AVG untuk antirivus utama saya, dan saya lengkapi dengan PCMAV atau ANSAV sebagai backup untuk melindungi virus2 lokal

    Suka

  2. Mohon bantuan, saya punya laptop kalau “save file atau program tersimpan dalam hardisk, tetapi kalau start windows dari awal lagi file tersebut hilang (tidak ada dalam hardisk, begitupu kalau delete file yang ada dala hardisk, delete berhasil tetapi kalau running dari awal file atau program tersebut muncul kembali, saya cek hardisk masih bagus enggak ada bad sektornya, mohon bantuan apakah ini ada virusnya, kalau ya anti virusnya yang cicok pake apan ya, thanks

    sandynata,
    apakah dalam laptop anda terinstall program DeepFreeze?

    Suka

  3. bwt mas sandy saya punya antivirus avira setelah diupdate koq masih juga gak mempan yah…….???
    virusnya nongol terus saking banyaknya kali ya…
    yang nongol virus sejenis a~m~b~u~r~a~d~u~l gitu….

    Suka

  4. tanks ya mas anti virus nya,
    kalau pcmav yang tersedia apakah sudah yang terbaru, maksud saya apakah masih bisa digunakan untuk saat ini, trimakasih penjelasannya.

    Suka

  5. baru blajar buat download antivirus…katanya gratis, pi kok pada ada trialpaynya ya…prosesnya ribet!!!!jelasin dunk!!!

    Suka

    • trial??? waatt????? anda ini download darimana? jangan2 anda download dari situs lain? bukan dari blog saya ini?😀

      ndak ada itu trial2an … yang saya kasih link download ini 100% GRATIS!!! NO TRIAL!! CLEAN!! NO VIRUS!! NO SPYWARE!!

      proses ribet apanya ya? cuma tinggal klik, trus nanti ada kode verifikasi, masukin kode nya trus klik download.. selesei….
      😀

      Suka

  6. ikutan mas ah…. kmpr punya aku kena virus Suspected (FL) Suspected (SS) udah di scan anti virus tapi bandel banget Gimana tuh mas?

    Suka

    • kok banyak yg bilang susah? susah dimana nya sih? saya jadi bingung.. lha wong saya coba download ya g ada masalah tuh

      yang dimaksud susah ini apa ya? lambat? ato nggak bisa ke-download?

      Suka

  7. saya pake Avg api pas scan, malah keluar informasi a jelas, suruh masukan CD windows lah, erus program 2 da yang ga jalan, pa AVG asli atau boongan sich, saya jadi bingung, masa ahrus instal lagi,

    Suka

    • wah aneh itu, sepertinya windows anda bermasalah sehingga memerlukan CD Windows, lalu masalah ada bbrp program yg ga jalan bisa kemungkinan ter-block oleh AVG (dianggap virus/spyware), jika anda meragukan keasilan AVG yang terinstall di PC anda, caranya gampang, download langsung dari situsnya AVG, dijamin asli😀

      Suka

  8. huft,,, kompt aku kena virus suspekted inf,, virus ne ngeluarin shourcut bernama “pesan rahasia” di setiap foldernya dan shourcut tu ga bisa di delete…. aku udah prnah pke smadav pro, norman cleaner dan pcmav tp virus tu ttp ga bisa di delet,,,,, MOHON PENCERAHANNYA GAN,?????

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s