Antivirus Gratis Buatan Lokal (PCMAV, ANSAV, ANTV, SMADAV, AVIGEN) + PCMAV 1.4 UpdateBuild 3

AntiVirus Sumber Link #1 Link #2 Release
PCMAV 1.4 mumtazanas download download 19-06-2008
PCMAV 1.4 UpdateBuild3 virusindonesia download download 07-07-2008
ANSAV 1.9.3 ansav download download 09-01-2008
ANTV-MD5-Pattern virologi download download 12-09-2007
SMADAV 3.4 smadav download download 18-05-2007
AVIGEN 2008 3.0 vb-bego download download 14-01-2008
.
Ikuti Perkembangan Antivirus Lokal Gratis terbaru DI SINI
supported by ziddu (upload – share – earn)

45 responses to “Antivirus Gratis Buatan Lokal (PCMAV, ANSAV, ANTV, SMADAV, AVIGEN) + PCMAV 1.4 UpdateBuild 3

  1. mas gmn komputer saya uda terkena virus2 indonesia terbaru,
    saya install antivirus PC MAV kok tidak bs?

    sandynata,
    ada beberapa kemungkinan
    1. komputer anda telah terinfeksi virus dimana virus tersebut telah memblok anda untuk menjalankan PCMAV
    2. komputer anda telah terpasang antivirus selain PCMAV, dan antivirus tersebut memblok PCMAV, atau bahkan mengganggap PCMAV sebagai virus (false alarm atau kesalahan deteksi) sehingga PCMAV tidak dapat dijalankan
    3. file PCMAV yang anda miliki corrupt/rusak

    Suka

  2. cara menjalankan PCMAV yang telah diblok oleh virus yg telah menginfeksi komputer anda:
    simple saja, coba me”RENAME” File PCMAV-CLN.exe dan PCMAV-RTP.exe yang ada dalam direktorinya dengan sembarang nama apa saja…kemudian jalan kan kembali program antivirus ini …. pasti lancar, dech…!

    Suka

  3. mas aq mo nginstal PC-Mav coz antivirus yg aq pake sudah gak bisa ngedetect virus gitu, tapi setelah download PC-MAV langsung kedetek alert sama antivirus yg masih ada,terus aq uninstal antivirus itu tapi kok gak bisa yah..
    jadi bingung
    minta solusinya dong…

    Suka

  4. KEnapa ya file- VIDEO kok bisa lenyap kena virus..
    Kalo file2 foto malah msh ada walopun ketambahan. exe dan gak bisa dibuka..
    asem ki..virus keparat….

    dokumen penting jadi rusak semua….

    tolong boss..

    0888 280 0872

    Suka

  5. Aku numpang download antivirusnya yah!!!!
    Mas aku mo nanya nih di MP3 player ku ada virusnya, trus aku format tuh Mp3 player tapi gak bisa kok gitu yah ????

    Suka

  6. Thanks untuk info anti virusnya. Saya juga pemakai SMADAV. Sekarang sudah ada updatenya lho, versi 3.7

    Mas Sandy, kalo punya artikel baru bisa tuh di share di Tabloid Internet biar dimuat di edisi cetaknya. Khan lumaya bisa dibaca diseluruh Indonesia oleh para pengguna internet lainnya yang gak sempat online.

    Sekedar info: Tabloid Internet versi cetak segera beredar nasional di minggu ke 2 bulan ini (Desember 2008).

    Suka

  7. om…mw nanya…..
    PCMAVnya masih gratis gag seh?????

    koq wa copy di computer yg gag ada internetnya, gag isa di instaal yua………ada tulisan….”Registration Online”
    Why Oh Why……

    Hiks….Hiks….Hiks….

    ^_^

    Suka

  8. mas,..kalo hidden folderku ngga bisa ditampilin knp ya?udah di scan pake bit defender ngga ada virus…..
    tapi bukan kaya virus surabaya,yg ini ngga ada tampilan saat booting..kena virus apa n ada antivirusnya ngga?

    Suka

  9. mas numpang tanya…
    gmana cara me uninstal smandav…
    kok saya gak bisa ya???
    dari mana hpusin to applikasi..
    cuz,,
    dia detect virus trus…
    file nya vbscript

    tolonng ya…

    Suka

  10. mas, saya mau nanya nih. komputer saya tiba2 selalu mati(dc)
    klau saya lagi bermain game online. saya udah scan pake antivirus SmaDav tapi masih mati2 juga -_-.
    minta solusi nya dong.

    bales ya thx,

    Suka

  11. mas computer q dah bolak balik tak instal… tapi tetep aja ada virusnya…..udah tak scan antar computer juga gag bisa….gimana solusinya ni…mesti virusnya minta logon to windos

    Suka

  12. mas di komputerku ada folder yang namanya Sistem Information dan Recycle. folder tsb ga bisa di hapus biarpun dah di format msh ttp ada aja dan file tsb lama-lama merusak sistem32 dan lama-lama komputer saya hang ga bisa buka windowsnya

    Suka

  13. SMADAV dan PCMAV adalh anti virus portabele sehngga tdk perlu instal. Dan klo mau uninstal tinggl hpus aja dmana file SMADAV/PCMAV brada. Dan untk PCMAV jika pertma kali pake past harus konek internet untk update databse virus(update.vdb). Jd klo muncl tlisan download & update plh ‘later'(lain kali). Mau info tentang virus? Email q,qta sama2 blajar bung.( midiphone@gmail.com ).

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s