HOAX – Tu Otak Di Pake Nyong!

… dapet via YM!,

MARING BAWONO SANGGUP SUKMO GONDO MAYIT NENG RUMEKSO INGSUN KASAJEN” anda baru saja melihat dan telah berikrar menikahi MAYAT.Kirim Message ini ke’10 temanmu.Jgn sampe putus dikamu.Klo terputus dia akan Menemani tidurmu Walaupun tak terlihat,tp suatu saat dia akan memperlihatkan dirinya!!..BNR2 TERJADI!!!..FAKTA!!!..SAKSIKAN NANTI DI ASAL USUL TRANS 7 KLO TDK PERCAYA!!<<<====sory send all,gw gak mo kawin ama mayat..ngeri euy >.<

OhMaiGod! Do YOu Believe IT? Oh ComeOn Guys! why you send me this shit!?!

Apakah Anda orang BERIMAN? Apakah Anda orang TERPELAJAR? Aje Gilee! ini bulan puasa nyong! bulan dimana seharusnya kita makin mendekatkan diri dengan Allah SWT, bulan dimana kita makin berusaha meningkatkan derajat iman! Bukan malah percaya sama DUKUN-DUKUNAN/MISTIS-MISTISAN BGENEEEE!!

OTAK TUH DIPAKE! JANGAN BUAT HIASAN AJA DI KEPALA!

Kepada yang ngirim,
saya harap anda tadi hanya becanda/iseng, dan tidak menganggap serius/percaya terhadap pesan bodoh yang anda kirimkan tadi, dan tujuan anda hanyalah sekedar untuk lucu-lucuan/seru-seruan saja. Mohon Maaf dan saya harap pengertian dari anda untuk tidak mengirim pesan-pesan seperti ini kepada seluruh kontak YM anda.

Iklan

13 responses to “HOAX – Tu Otak Di Pake Nyong!

  1. Otaknya di-cat warna-warni gak?
    Kmaren di status YMku yg satunya, kupasang status begini: “Sebaiknya tahan keinginan Send Message to All, sebelum saya ignore”. Cukup manjur keknya…

    sandynata,
    otaknya udah di formalin kali! jadi awet! awet dudul-nya!

    Suka

  2. Hahaha.. Saia juga mendapat seperti itu,tapi aq bales aja dg kata2 seperti ini, “saia uda kawin berulangkali, cuma nikah aja yang belom, lagi gak punya duit, kalo situ ada duit sumbangkan ke saia seratus juta (ikhlas aku trima kok), tak jamin situ gak bakal nikah ama mayat”.
    *si bos sibuk ya? gak maen2 ke tempatku?*

    sandynata,
    sori bos, iya ni lagi ribet urusan kantor, kapan hari itu sempet kok maen2 kesana, cm emang g ninggalin jejak heheeheh

    Suka

  3. Kebiasaan me-forward message. Mulai dari hoax, ajakan join FS, join YM, dll. Awalnya saya kira krn orang Indonesia yg tdk paham dg bahasa Inggris sehingga asal klik, ternyata karena malas baca

    sandynata,
    bnul! saya juga akhirnya ngambil kesimpulan spt itu, bukan karena g ngerti, bukan juga karena gaptek, tapi MALAS!

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s