Antivirus Gratis Buatan Lokal (PCMAV 1.7, ANSAV 2, ANTV, SMADAV 3.6, AVIGEN) + PCMAV 1.7 UpdateBuild 1

AntiVirus Sumber Link #1 Link #2 Release
PCMAV 1.7 mumtazanas download download 16-09-2008
PCMAV 1.7 UpdateBuild1 virusindonesia download download 19-09-2008
ANSAV 2 (beta) ansav download download 03-09-2008
ANTV-MD5-Pattern virologi download download 12-09-2007
SMADAV 3.6 smadav download download 06-09-2008
AVIGEN 2008 3.0 vb-bego download download 14-01-2008
.
Ikuti Perkembangan Antivirus Lokal Gratis terbaru DI SINI
supported by ziddu (upload – share – earn)

21 responses to “Antivirus Gratis Buatan Lokal (PCMAV 1.7, ANSAV 2, ANTV, SMADAV 3.6, AVIGEN) + PCMAV 1.7 UpdateBuild 1

  1. Ping-balik: Anti Virus Free Download « Boutique Software Programming·

  2. ak dah pernah coba download mcafee, tp kok g pernah berhasil y???
    gmn sih, cra yg gampang???
    coz ak btuh bgt niih???
    komptr di t4 ku penyakitan…
    untungnya sih bukan komptr di rmh ku…

    Thx,
    wita

    Suka

  3. tolong bantuannya, komp gw kena virus yang mana pada folder2 di kompt-ku selalu muncul shortcut dengan nama “microsoft” dan “New Harry Potter and…..”, pake apa yah yg cocok antivirusnya…….. Thx banget.

    Suka

  4. q pusing teruzZ mikirin virus bikin ak ga’ koncent tu’ kerja
    apalagi virus skrg banyak yang new-new gi2 so q jadi puziiiing yang mo nyari antirv nya n akhir q tmuakn anvir yG very2 good …………………. n sekarang com q kena’ vrius HARRY POTTER AND…. n apa obatnyanya…………………….???????

    Suka

  5. ini virus bs kok di basmi…
    Gw ksh CLUEnya neh…

    INTI dari Virus Harry Potter adalah
    1. Membuat file induk database.mdb di My Documents
    2. Membuat file autorun.inf di setiap drive,flash disk, dan folder
    3. Membuat file Thumb.db (hati2 tanpa huruf s) di setiap folder
    4. Membuat file Microsoft.lnk dan New Harry Potter and….lnk di setiap folder
    5. Membuat duplikat setiap folder dengan extensi .lnk
    6. Pada task manager terdapat services wscript.exe

    Semoga membantu..
    ^__^

    TOOOOS DOLO BIAR KAGA BETE !!!

    Suka

  6. …Harry Potternx koq gk terdeteksi ma Smadav 4.0 revisi 3 yaa…, tapi ma ansav beta bisa…., tapi juga data q ikut amblas…hik..hik…

    Suka

  7. Salam…

    Bagi yang ingin key smadav pro silahkan hubungi saya ( Akik Hp. 081312671453 )

    Untuk Bahan Percobaan silahkan registrasi SMADAV Pro anda :
    Nama : Akik Abdul Malik
    Key : 995799121074

    Thank’s For All.

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s