Hore.. dapet stiker bloggerngalam.com

habis jumatan siang ini barusan tadi .. (halah) ketemu sama si erween, trus dia nyodorin stiker bloggerngalam.com 6 biji, waw.. makasih win! Kalo gak salah ini sample aja, ntar kl ada duwit mo diperbanyak, dan kalo ada modal lebih mo bikin yang model cutting sticker, bisa ditempel di kaca mobil kan keren (mobil sapa? orang g punya mobil ini)

15 responses to “Hore.. dapet stiker bloggerngalam.com

  1. aku suka stiker yang nomer 6, yang backgound kuning. Pesen satu ya🙂 btw, ngumpulin dana bareng-bareng aja … urunan po piye?

    sandynata,
    ok, bagaimana kalo you yang jadi donatur pertama?

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s