Dikasih duit sama kapanlagi.com

Alhamdulillah… padahal gak terlalu berharap banget loh… apalagi kemaren sempet rame di blogosphere ada yg ngajak “perang2an” segala.. waw.. waw… tapi yah sudahlah toh semua sudah clear , pengumuman sudah di publish .. dan sekali lagi terimakasih ya buat kapanlagi.com

buat bayar cicilan sepeda pancal polygon yang belom kebayar sama sekali.. heheh.. bayar tagihan spidi.. mo beli pengganti sendal jepit yg putus kemaren, hng… apalagi ya? aduh banyak yg minta traktiran… hadoh..

newsletter dari Kapanlagi.com tgl 31 Desember 2008

Halo Sandy Suryadinata,

Sebelumnya, kami mengucapkan terima kasih kepada semua peserta program berhadiah Ourfriends KapanLagi.com. Kami juga mengucapkan permintaan maaf atas keterlambatan pengumuman pemenang dari tanggal awal pengundian sehingga menimbulkan rasa ketidakpercayaan dari beberapa rekan blogger.

Keterlambatan ini bukan kesengajaan, tapi peserta banner Ourfriends KapanLagi.com melebihi target yang diharapkan sehingga dibutuhkan waktu lebih untuk melakukan validasi yang akurat. Sepuluh pemenang uang tunai Rp5.000.000 untuk periode I Ourfriend sudah diumumkan pada 31 Desember 2008 (Klik di sini).

Bagi peserta yang belum beruntung, akan diikutkan ke program berikutnya dengan syarat banner tetap terpasang, bahkan hadiahnya lebih besar dari sebelumnya, yaitu US$5.000 untuk sepuluh pemenang.

Tidak ada perubahan pada Ourfriend Periode 2, baik pendaftaran maupun syarat dan ketentuan. Anda hanya wajib memasang BANNER yang ada di halaman Ourfriend di situs/Blog/Friendster/Multiply sampai periode Ourfriend 2 berakhir. Keterangan lebih lanjut baca di sini.

KapanLagi.com berharap bisa tetap menjalin hubungan baik dengan seluruh komunitas online Indonesia, termasuk blogger tentunya. Jika Anda belum menang di tahap satu, semoga tahap dua jadi keberuntungan Anda. Good Luck!

Terima Kasih!
KapanLagi.com Team

Β 

UPDATE, 5 Januari 2009

Tadi pagi di telpon oleh pihak kapanlagi.com mengkonfirmasi no rekening BCA saya, dan sore barusan ini tadi saya cek saldo sudah bertambah sesuai dengan jumlah semestinya tidak kurang sepeserpun. Wah lebih cepat sehari dari tanggal yang ditentukan oleh kapanlagi.com yang menyatakan bahwa penyerahan hadiah (transfer) tanggal 6 Januari 2009. Alhamdulillah! makasih ya…

Makan-Makan?

btw, kapanlagi wajah ngganteng saya ini bisa nampang di situs besar seperti yg bisa anda lihat di sini….Β 

pemenang-kapanlagi

note
Permohonan Maaf kapanlagi.com

Iklan

36 responses to “Dikasih duit sama kapanlagi.com

  1. Selamat yah, ditunggu postingannya soal hadiahnya..biar lebih clear.hehe

    sandynata,
    oh iya donk, nanti kalo udah saya terima pasti saya posting..

    Suka

  2. hmmm

    kenal2an dulu sana san

    kasian presiden blogger malang ga terkenal

    sandynata,
    hiks hiks… aku merasa terhina.. melihat kata-kata “mana blognya g ada yang aku kenal.. ” …. oh nasib nasib… ini cobaan buat ku.. selama ini berjuang untuk eksis di dunia blogosphere dan ternyata masih tidak dikenal… *halah halah*

    wakakakakakkakakaka

    Suka

  3. bau-baunya mau ada nakam-nakam nehh buat globbers.. πŸ˜€

    ps. jangan lupa zakat hadiah 20% lho mas… πŸ˜‰

    sandynata,
    eishh…. bapak satu ini hidung nya sensitip! heheh

    Suka

  4. wah selamat yah hehe,,, uenak tuh hoho,, bisa buat mudik hhe,,
    atau buat beli kembang api tahun baru yang gede hehe,,

    selamat tahun baru juga mas

    sandynata,
    halah.. mau mudik kemana? orang semuanya di sini…. πŸ™‚

    Suka

  5. Salam kenal bung Sandy, Selamat udah menang juga di Ourfriend-nya KapanLagi.com.

    Sama seperti saya, tdnya gak berharap.. perbandingannya kan 1:ribuan makanya sampe sempet juga lupa tdnya ada banner KapanLagi.com hehehe (emang saya suka lupa ada banner / ads apa aja di blog saya πŸ˜€ ).

    sandynata,
    lha saya juga lupa kalo undiannya bulan desember.. baru ngeh pas ada yg ngajak2 “perang” itu πŸ˜€

    Suka

  6. selamat yah!
    pasti senang kan dapat hadiah (siapa yang enggak ya?) hee,hee

    tentang wara-wiri kapanlagi.com itu, kalau emang diselesaikan.. pastinya kamu dapat nilai positif πŸ˜‰

    sandynata,
    wah saya sndiri gak ikut2an wara wiri itu kok… tau tau dapet imel dari kapanlagi kalo saya pemenangnya huahahaha

    Suka

  7. Selamat ya mas dah menang, semoga hadianya bisa bermanfaat,
    di pake jalan-jalan liburan tahun baru dong?? heu heu..

    sandynata,
    taon baruan gak kemana-mana, di rumah.. tidur

    Suka

  8. lho mas emang itu cuman pasang banner??
    Nggak pake review ttg kapanlagi.com??
    Bagi2 tips donk!
    Sapa tahu tahun depan bisa ikut!!
    Thanks ya mas!

    sandynata,
    cuma pasang banner, ndak perlu macem2 lagi, jadi saya ndak bisa kasi tips, la wong cm pasang banner masak pake tips segala? hehehe… untuk keterangan lebih detail bisa dikunjungi situs kapanlagi

    Suka

  9. Ping-balik: Kapanlagi.com is Scam·

  10. Ping-balik: Selamat Ulang Tahun ke-4 Blog sandynata.wordpress.com « Blognya Sandy·

    • bagi ilmu apa ya? saya ngeblog ndak macem2 kok, saya ngeblog ya emang karena pengen ngeblog bukan untuk cari duit, dapet duit ini juga karena undian, bukan karena usaha blog monetizing, kalo untuk urusan cari duit lewat blog saya ndak ahli mas πŸ™‚

      Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s