Terimakasih Kopdar BloggerNgalam

Terimakasih kepada teman-teman bloggerngalam yang telah sudi meluangkan waktu untuk menghadiri kopdar pagi tadi..

Salut kepada blogger muda dari SMKN 1 Singosari dan SMP Lab School yang hadir dan memberi inspirasi kepada kita-kita yang sudah tua tua ini hehehehh.. hebat tenan! cilik2 wes iso entok duwit tekan nge-blog!!

Terimakasih kepada Pak Agus yang mengundang kita semua, dan memberi makan gratis🙂 , dan mohon maaf apabila rumahnya mendadak sumpek, gak nyangka yang datang banyak, sampe-sampe saya gak kebagian koktailnya..😦

Terimakasih atas Om dan Tante Heri (pemilik Kedai Kopi + Free HotSpot RKB – Sawojajar), insyaAllah apa yang sudah kita bicarakan tadi bisa segera terlaksana, Amin!

Terimakasih kepada rekan-rekan blogger dan internet marketer dari Pandaan yang turut meramaikan kopdar dan sharing informasi

Terimakasih kepada blogger dari Univ. Machung yang hadir, kami support untuk terciptanya komunitas blogger Univ Machung, btw.. sampaikan salam buat Oom saya di sana ya!😀

Semangat!!

skrinsyut lainnya bisa di intip di sini, di situ, di sana

27 responses to “Terimakasih Kopdar BloggerNgalam

  1. Kepada Yang Terhormat Semuanya Tanpa Terkecuali

    Kami atas nama tuan rumah merasa tersanjung, berterima kasih dan benar benar puas untuk yang pertama ini dapat kami sampaikan sungguh SUKSES.

    Semoga memberikan jalan kedepannya dan yang pasti memberikan limpahan rejeki yang berberkah.

    Sukses selalu buat semuanya, kami selalu siap membantu semuanya, jika memang masih ada yang ditanyakan dengan tangan terbuka akan kami bantu sepenuhnya.

    Sehubungan dengan ada acara sebagai PEMBICARA tanggal 4 Mret di UMM Kampus I dan tanggal 19 Maret di Taman Dayu, nanti pasti akan kami bantu untuk mensosialisasikan tentang adanya dan aktifitas BLOGGER NGALAM.

    Demikian yang kami sampaikan, sekali lagi terima kasih banyak, tunggu undangan dari kami berikutnya.

    Hormat kami, Agus Setiyawan
    081 333 841183, 0341 5455330

    Suka

  2. Kopdarnya asik banget……
    Mari semangat jadikan malang kota blogger..jangan jadikan kota banjir opsss..kok nggak nyambung🙂

    Salam sukses selalu

    Suka

  3. whalah.., aku belom sempat nyicipi makan beratnya rek😛
    kapan2 ketemu lagi

    sandynata,
    la aku pas mari mangan pengen sing adem2, eeeh… koktail-e entek (doh)

    Suka

  4. wah mantap banget dah….kapan ya diserang atau tangerang

    sandynata,
    silahkan anda coba hubungi komunitas blogger di kota tersebut, kami di sini kan komunitas Blogger Kota Malang, jadi ya maap saya tidak tahu agenda/event dari komunitas blogger lain..

    jika mungkin di kota anda belum terdapat komunitas blogger, silahkan bergerak menghimpun blogger untuk membangun komunitas, support akan selalu kami berikan

    hidup blogger!

    Suka

  5. Ping-balik: Ibsn: Took Took Soooo : FACEBOOK vs BLOGER menang mana hayooo?! « to live to love to leave legacy·

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s