Akankah sejarah baru terukir di F1 GP Australia 2009?

Bagi pemerhati dunia balap F1 pastinya sudah tahu bagaimana sosok tim Honda yang loyo (bahkan hancur lebur) pada kancah F1 beberapa tahun terakhir seketika menjelma menjadi BrawnGP yang memukau selama sesi latihan dan akhirnya mencapai titik klimaks dengan merebut pole position 1 dan 2 dengan pembalapnya Jenson Button dan Rubens Barrichello. Apakah kisah cinderella ini akan terus berlanjut esok hari ketika balapan dimulai? apakah BrawnGP bisa membuat sejarah baru dengan menjuarai GP Australia besok minggu?
bingung

Yang pasti dari gelagatnya, tahun ini benar-benar menjadi balapan yang sangat menarik, jika sebelumnya hanya didominasi oleh tim besar seperti Ferarri, mcLaren dan Renault, sekarang semua seperti jungkir balik. Selain BrawnGP, ada Williams yang tampil dominan selama sesi latihan, Toyota dan juga BMW. Sepertinya perubahan regulasi benar-benar membawa pengaruh yang positif untuk balapan ini.. good

Tapi apakah serta merta kita langsung pesimis terhadap tim besar tersebut? Ferarri, masih bisa menghindari malu yang berlebih karena masih mampu menunjukkan perlawanan dan konsistensinya, mcLaren yang selalu bermasalah dengan mobilnya, Renault yang up and down? tidak.. saya masih ada rasa optimis mereka akan mampu mengejar ketinggalan, sumber daya mereka miliki banyak, jadi ya.. kita tunggu saja bagaimana nanti jalannya bapalan ini, pastinya bakal SERU!
seru

sayang… GLOBAL TV pemegang hak siar F1 GP tidak dapat siar di Kota Malang, karena terbentur masalah perijinan
stress

9 responses to “Akankah sejarah baru terukir di F1 GP Australia 2009?

  1. kalo global ga ada di malang,lha samean liate bgmn ?

    sandynata,
    liat live timing di f1.com, ngeliat time sheetnya.. jadi brasa kayak pemain saham di BEJ heheheeh

    Suka

  2. Untung udah loncat ke surabaya, bisa liat deh. secara dulu di pacitan cuma ada TVRI sama Indosiar hehehe

    sandynata,
    beruntunglah dikau

    Suka

  3. wah bro kalo live timing di f1.com cuma time sheet aja to, g bisa liat langsung kayak di tv???

    sandynata,
    la ya mau gimana lagi toh? la daripada g bisa tau jalannya balapan sama sekali ya liat livetiming nya aja

    Suka

  4. Ping-balik: Cinderella itu Nyata… « Blognya Sandy·

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s