Menembus 700.000 hits dan Google Page Rank 5

fiuh… gara-gara lama gak ngapdet blog lebih keasikan ngeplurk sama ngefesbuk, grafik kenaikan hits blog ini berjalan pelan-pelan asal selamat😀

700.000.hits.google.pagerank.5

sebelumnya…

500k Mei 22, 2008
400k Desember 1, 2007
300k September 29, 2007
200k Agustus 8, 2007
100k April 23, 2007


“gimana caranya bisa banyak yang ngunjungi? trus rank nya bisa dapet 5? “….

wah mbuh yo, la wong saya sndiri yo nge-blog itu ngasal kok, saya ndak make teknik2 SEO SEO an, jadi salah kalau anda pengen belajar SEO sama saya..😀

buat saya, ngeblog itu ya… ngeblog, kalaupun saya pernah menggunakan trik-trik SEO itupun cuma iseng, ndak pernah saya seriusi, dan kalaupun saya pernah mendapat sekian rupiah/dollar pun yah…. itu rejeki dari Allah SWT🙂

21 responses to “Menembus 700.000 hits dan Google Page Rank 5

  1. Hallo Sandy..

    Salam kenal…
    Sembari blogging bisnis yukk… Bisnis online yang bisa sinergis dengan aktivitas blogging kita.

    Saya pengen banget ngundang temen-temen blogger Malang, Sabtu 16 Mei di Watugong 6 jam 12.00 siang
    Saya dan Meuthia Rizki, mau sharring bisnis yang bisa sinergis dengan aktivitas blogging kita. Bisnis yang memberi kita gaji kedua lah..

    Monggo kalau mau dateng, temen-temen blogger diajak juga nggak apa-apa lho =)

    -mai-
    http://www.maisyafree.com
    081226972165

    Suka

    • terimakasih atas undangannya pak, saya belum dapat pastikan apakah nanti saya dan teman2 bisa menyanggupi undangan bapak, karena saya harus rembugan dulu dengan teman2 yang lain,

      keep in touch aja deh🙂

      Suka

  2. sory mas, saya siceptea, mau nawarin kerjasama, saya mau pasang iklan di blog mas ini bentuknya cuma link doank, disimpen di blogroll atau side bar,,harganya saya nawar 10rb/bulan per link,,jd kalo saya pasang 10 link, maka dalam satu bulan mas saya bayar 100rb/bulan (baru penawaran kok, msh bisa nego)…itupun kalo mas bersedia,,,kalo tertarik, email saya di siceptea@gmail.com
    iklan nya gakan berhub, sama adult ataupun gambling kok,,kalem
    regards

    Suka

  3. hmmm…. yo’opo lek didaptarne paid repiu bos? lek enek job di sebarke neng milis, sopo sing kiro2 iso nggarap … trus duite gawe kas bloggerngalam (kan sampean bayarane wes akeh) kekekekekekkk

    Suka

  4. Ping-balik: ngeblog itu mut mut-an « Blognya Sandy·

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s