Penghasilan Duit Dollar di Paypal.com

ndak ndak.. bukan niat mo sombong kok.. la gimana mo sombong lha wong cuma $10 hahahaha!!!

paypal-saldo

berapa lama yang saya butuhkan untuk mendapat dollar sejumlah itu? LAMAAAAAA….

ada gitu setahun lebih, hehehe, yah maklumlah, ini juga saya dapatkan secara iseng-iseng, bukan hal yang saya seriusi seperti rekan-rekan blogger yang sudah piawai berbisnis dengan ngeblog ituh😀

hampir 100% jumlah dollar yang saya peroleh itu berasal dari honor link download yang di klik pada blog saya ini, sebetulnya sih bisa lebih, cuma memang ya karena belum nggak saya seriusi, jadinya dapet cuma sak encrit😀

la terus kenapa gak diseriusi?

well… mbuh juga ya, saya masih bodoh belum ada interest untuk itu, terlebih lagi saya sebagai pengguna wordpress.com tentunya WAJIB mematuhi Term Of Services yang ada, jadinya kurang pas kalo berbisnis di layanan ini.  Trauma pernah dapet warning dari si Matt😀

Lha kan bisa pake hosting sendiri, ato pake blogspot.com?

ya iya sih.. tapi saya udah kadung “terkenal” di blog yg ini sih, kalo pindah di tempat lain kan mulai dari NOL.. wah capek😦

mbuh lah, entah saya yang bodoh membuang kesempatan ato bgimana, saya cuma masih gak sreg aja, bagi saya ngeblog adalah untuk ngeblog, blog for blogging

17 responses to “Penghasilan Duit Dollar di Paypal.com

    • jah! dicairin? itu kalo nyairin aja kepotong biaya administrasi kalo g salah Rp 50rb, lah cuman dapet Rp 50rb donk! yah… males ah.. nunggu sampe ke kumpul $1,000 dulu deh huahahaha

      Suka

  1. Waduh cape deh tahunan cuma dapet segitu,,,
    kalau Ngeblog…..ngeblog aja mas ga usah pake cari $$$$ segala.
    Saya yakin ko anda tertarik ke dunia maya ini juga karena $$$$

    Kalau ga pengen $$$$ ga usah pake Linkbucks segala….
    Lama loh buat duit $ 5.. kalau download asli aja gitu ga usah trick-trickan, tul……..

    Suka

    • sampeyan bisa baca yang ini?


      ini juga saya dapatkan secara iseng-iseng, bukan hal yang saya seriusi seperti rekan-rekan blogger yang sudah piawai berbisnis dengan ngeblog ituh
      ….
      mbuh lah, entah saya yang bodoh membuang kesempatan ato bgimana, saya cuma masih gak sreg aja, bagi saya ngeblog adalah untuk ngeblog, blog for blogging

      Suka

  2. Ping-balik: Selamat Ulang Tahun ke-4 Blog sandynata.wordpress.com « Blognya Sandy·

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s