Ditinggal Rombongan?

Gak enak juga sama si boss ini.. tapi mo gimana lagi? minggu kemaren ketiduran, pagi tadi pas nyampe TKP.. eh malah g ada sapa-sapa, lha?…

jadi gini, saya dan orang-orang di kantor ini membentuk komunitas bersepeda namanya Malangkucecwara Cycling Community, nah tiap minggu ada agenda rutin, mancal ke puncak, dan udah lama saya g ikutan. Minggu kemaren sebetulnya sudah prepare semua, tapi ketiduran hahehihaha..

Nah hari ini, diajak mancal ke agrowisata kota Batu, janjinya sih ngumpul di depan SMA 9 jam 05.15. Tapi lha kok?…

begini kronologinya,

04:15 – bangun sholat subuh,
04
:30 – perut mules mencret2,
04
:50 – sarapan roti dan minum obat,
05
:05 – berangkat menuju TKP,
05
:20 – tiba di TKP, nungguin sampe jam 05.55 g ada orang, what???? where r they? apakah mereka sudah berangkat?
06
:00 – memutuskan untuk meninggalkan TKP dan keliling kota sendirian,
06
:15 – keliling di jalan ijen liat persiapan festival “Malang Kembali 2009”,
06:50 – sarapan pecel di Pasar Tawangmangu,
07:20 – tiba di kantor, daripada di rumah bengong🙂

nah bgitulah alur kejadian pagi ini.. dan saya masih curiga kalo saya ditinggal sama rombongan .. huaaaaaa……

4 responses to “Ditinggal Rombongan?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s