Lomba Blog – Dapatkan Kaos Pesta Blogger 2009 dan Souvenir dari Bloggerngalam

Untuk pertama kalinya komunitas Blogger Kota Malang (bloggerngalam) mengadakan lomba blog berhadiah Kaos Pesta Blogger 2009 ditambah dengan Souvenir Cantik dari Bloggerngalam. Informasi detailnya begini…

  • Tema: Liputan/Artikel tentang penyelenggaraan Blogshop (roadshow blogging workshop)/Pesta Blogger 2009
  • Peserta: Blogger Kota Malang (anggota komunitas bloggerngalam). Peserta harus telah terdaftar sebagai member pada situs www.bloggerngalam.com dan milis bloggerngalam. Pendaftaran Keanggotaan di situs dan milis bisa dibaca di sini. Blogger yang telah terdaftar di situs dan milis bloggerngalam otomatis dengan sendirinya telah menjadi Anggota Komunitas bloggerngalam.
  • Pendaftaran: dibuka mulai hari ini (semenjak informasi ini di publish) dan ditutup pada tgl 25 Oktober 2009. Pendaftaran URL artikel blog cukup kirim via email ke milis bloggerngalam
  • Pemenang ditentukan dari hasil polling terbanyak, hadiah akan diberikan kepada 5 pemenang dengan raihan polling posisi 5 teratas. Voting menggunakan layanan poldaddy yang nantinya akan kami tayangkan pada halaman ini setelah menerima pendaftaran pertama.
  • Ketentuan lain:
    1. Tulisan/artikel bukan hasil copy paste dari blog orang lain/media massa baik cetak maupun elektronik
    2. Jika ada photo yang dilampirkan haruslah yang diambil (dijepret sendiri) oleh peserta, bukan hasil photo orang lain, kalaupun menggunakan photo orang lain pastikan anda sudah mendapat ijin dari yang memiliki photo tersebut dan mencantumkan sumber photonya.
    3. Bagi blogger yang sudah memiliki kaos Pesta Blogger 2009 tidak boleh mengikuti lomba ini, jangan kemaruk ya hehehe… πŸ™‚
  • informasi lainnya:
    1. kaos PestaBlogger 2009 yang tersedia berukuran M-L (Medium Large), jadi kalo punya badan gede ya g bakal bisa kepake kaosnya, saya sudah mencobanya dan .. nggak pas banget, kekecilan euy.. hehehe…
    2. kenapa harus daftar lewat milis sih? yah biar milisnya rame, milis adalah tempat dimana para globber saling berdiskusi, ngobrol ngalor ngidul serta bersenda gurau, kalo jadi bloggerngalam tapi gak ikutan milis gak afdhol! hahahaa….
    3. masih kurang jelas? silahkan berkomentar di bawah ini atau posting di milis bloggerngalam

Selamat ngeblog!

Artikel/posting blog yang telah terdaftar:

  1. mygoder.wordpress.com Blogshop dan Pesta Blogger 2009 chapter Malang
  2. zam.web.id Malang kedatangan blogger tamu dari Blogshops Road to Pesta Blogger 2009
  3. toserblog.co.cc Gathering Blogshop road to Pesta Blogger 2009 – Malang
  4. h-beeb.com Nyeselnya nggak ikut Blogshop N gathering pesta blogger 2009 di Malang
Iklan

29 responses to “Lomba Blog – Dapatkan Kaos Pesta Blogger 2009 dan Souvenir dari Bloggerngalam

    • tidak perlu harus ikut yang blogshop kemaren, coba cermati temanya “Liputan/Artikel tentang penyelenggaraan Blogshop (roadshow blogging workshop)/Pesta Blogger 2009”

      liputan atau artikel

      liputan: berarti anda harus ada di tempat kejadian dan isi nya tentang apa yang terjadi saat kejadian

      artikel: tidak harus ada di tempat, isinya bisa pendapat, pemikiran, saran, kritik dsb

      jadi siapa saja bisa ikutan, baik yang kemaren ikut blogshop maupun tidak, dan juga tidak hanya terbatas blogshop yang di Malang

      Suka

  1. Ping-balik: Lomba Blog – Dapatkan Kaos Pesta Blogger 2009 dan Souvenir dari Bloggerngalam | Update Blog Terbaru·

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s