KFC Sarinah Malang, nge-junkfood tengah malem

terakhir ke KFC .. wuih jaman kuda kali yaa…#lebay, gak juga sih, paling 5 tahun yg lalu lah, glodhak!

Paling baru nih di Malang ada di Sarinah Plasa, persis sebelahan (tetangga’an) sama McDonald. Open 24 Hours dan Free Wi-Fi. Fasilitas terakhir itu yang bikin saya tertarik, e jarang jarang loh gerai fastfood nawarin free WiFi, maklum saya penjelajah hotspot-an🙂

Iseng iseng saya coba aja (iseng tapi menghabiskan seporsi chicken fillet + twisty + oriental bento + french fries seorang diri, iseng apa ngamuk?), first impression.. ok lah. Style nya bergaya cafe ketimbang gerai fast food pada umumnya. Ada juga semacam counter khusus yg menjual minuman, KFC Coffee namanya, belum dan gak sempet coba sih, soalnya bawa duit cash terbatas, lagipula di sini tidak melayani pembayaran gesek😦

oia, ngomongin free wifinya, awalnya mungkin saya salah pilih access point, lambat naudzubillah, lebih cepat pakai GPRS deh… Saya lihat lagi, eh ternyata ada 2 access point WiFi KCF, oke deh saya coba yg satunya lagi.. dan wuz!! lancar jaya!

nggak cepet cepet amat sih, cuma kalo untuk browsing, ngetwit, ngoprol lumayan lah

buat yg gak punya gadget ber-wifi jangan kuatir, ada internet corner nya kok

dan akhirnya saya memutuskan untuk berlama-lama menghabiskan malam minggu… eh.. malam rabu ini di KFC Sarinah #edisijomblogalau

juga pengalaman pertama kekenyangan makan junkfood tengah malem.. oalah

sayang, pelit colokan listrik…

bon apetit!

7 responses to “KFC Sarinah Malang, nge-junkfood tengah malem

  1. Ping-balik: Waroeng Omah Malang, Oyi Thok Wes « Blognya Sandy·

  2. Ping-balik: Komunitas Blogger Malang (Ngalam) » Waroeng Omah Malang, Oyi Thok Wes·

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s