Big Burger Station Malang, Big Taste Small Price

ada yg bilang “big taste small price” .. dan memang bener banget!

kemarin malam, mumpung gak ujan pikirnya sih, ya sudah.. sekitar jam setengah 7 malem dari kantor mancal sepedah pergi nguliner .. kring kring gowes gowes .. 20 menit berlalu sampailah di TKP TKN (Tempat Kejadian Nguliner)

Big Burger Station yang berada di Jalan Galunggung 69 (perempatan tidar) Malang ini adalah salah satu tempat kuliner yang menjajakan burger, bisa menjadi rujukan bagi penggemar burger (dengan kantong penyet tipis). Nggak cuma murah (burger paling mahal cuma Rp 13.000, dan itu dagingnya double loh) tapi kualitasnya juga lumayan, terutama daging burgernya yang merupakan daging olahan sendiri dan cukup tebal sodara sodara!

Big Burger Special

Big Burger Special – photo by fajarembun

kalo dibandingin sama  burger yang “big” lainnya itu tuuuh,  saya masih prefer yang ditawarkan oleh Big Burger Station ini, taste nya lebih kerasa lah

Dan nggak cuma burger aja loh, resto Big Burger Station di Malang ini juga menawarkan banyak sekali menu lainnya, seperti: aneka macam nasi goreng, mie goreng, capcay, spaghetti, ayam goreng dsb. Dan jangan kuatir, harga paling mahal cuma Rp 11.000! harga “mahasiswa” banget kan🙂

Big Burger Station – Aneka Hidangan – photo by fajarembun

Asiknya lagi Big Burger Station menawarkan paket SERBU (SERBA SEPULUH RIBU), itu sudah termasuk makan + minum loh.

Saran sih, mending kalo ke sini sore – malam deh, karena kalo siang suasananya “rame” (kondisi disekitar lokasi: jalanan padat, banyak kendaraan lalu-lalang), kalo sore-malem agak tenang jadi bisa menikmati hidangan dengan hikmat #eh

Disediakan juga big screen buat yang pengen nobar sepakbola dan ada Free Wi-Fi nya juga🙂

Oia, tiap bulan ada menu spesial (menu bulanan) yang selalu berubah-ubah, biar gak bosen gitu kali ya hehehe..

Karena masih baru buka, lagi banyak promo nih dari Big Burger Station, gmn dapetnya? ya monggo follow twit dan add fbnya aja, sapa tau nanti situ dapet juga kayak saya hehehhe….

twit: bigburger_mlg
fb: bigburger.malang

Note:
HARI SENIN TUTUP

* saya ada 10 lembar voucher/diskon, samperin saya aja di kantor kalo mau🙂

11 responses to “Big Burger Station Malang, Big Taste Small Price

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s