Paper Toy KUMI, Maskot Komunitas Mozilla Indonesia

ini ceritanya dapet merkendes dari ajang Firefox Meetup Launching Party #fx4party yang diadakan di Univ. Machung Malang #fx4partyMLG hari Kamis 5 Mei 2011 kemarin.

Namanya KUMI (Kumpulan Mozilla Indonesia), hasil kreasi dari Salazad. Ini pertama kalinya saya bermain-main dengan paper toy๐Ÿ™‚

Kayaknya sih gampang ngerakitnya, ternyata pas dicoba gampang-gampang susah, apalagi kalo nggak punya lem yang cocok dengan kertasnya. Sempet salah pake lem jadinya gak nempel-nempel (–“)

well, akhirnya hampir 1 jam jadi deh maskot KUMI nya .. horee!!

ini kronologis kejadiannya

senangnya …๐Ÿ˜€

dan masih ada dua maskot lainnya yang belum dirakit, si Ember dan Spark .. chemungudhz! (^^)9

oia, kalo mo lihat panduan lengkap merakit si KUMI bisa dicontek di mari

UPDATE! 6 Mei 2011

THIS IS IT si Spark, Kumi, dan Ember!

12 responses to “Paper Toy KUMI, Maskot Komunitas Mozilla Indonesia

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s