8Oz Coffee Studio , cafe rasa Melbourne harga Malang

Bertambah lagi “koleksi” cafe di Kota Malang ini, beberapa cafe baru dengan berbagai konsep dan tema bermunculan di sudut-sudut kota. Belum semua saya icip-icip sih, karena untuk icip-icip sebuah cafe saya orangnya agak picky. Gak sembarang ada cafe baru pasti saya datengin. Penampakan design dan konsep tematik cafe menjadi salah satu faktor penentu … kadang-kadang.

Satu cafe unik ini saya temukan secara tidak sengaja ketika pulang kantor, memutuskan untuk mengambil jalan tembus dari jalan Ciliwung ke jalan Tumenggung Suryo, lewat jalan Citandui kok ada penampakan lucu, setelah didekati ternyata cafe!

Akhirnya minggu kemarin kesempatan icip-icip ini datang setelah acara bukber santap kepiting bersama keluarga hore. Walaupun perut sudah dihuni oleh kepiting dan udang, kami putuskan untuk test drive cafe baru.

Dengan range harga yang memang harga Malang, tapi dengan nuansa (katanya) Melbourne, acara nangkring malam itu berkesan. Unik! itu yang menjadi kesan pertama saya. Dan ke-unik-an itu yang harusnya dimiliki sebuah cafe, ya… selain harga dan taste tentunya๐Ÿ™‚

Apa aja yang unik? kita mulai dari gelas takaran! heee? dikira kita lagi di lab?? hahahaha… ya setiap pengunjung nanti bakal dapat satu gelas takar besar berisi air mineral, dan ini FREE!

coba deh pesan aneka fries, atau bagel, sajiannya lucu!

yang ingin tantangan, boleh coba ristretto deh

with reasonable price, unique, and very nice atmosphere, I give this place a privilege to be on my “cafe yang tongkrong-able” list๐Ÿ™‚

8 Oz Coffee Studio
Open Tuesday โ€“ Sunday 3PM โ€“ 11PM
Jln. Citandui 74 Malang

Twitter: @8OzCoffeeStudio
Facebook: 8 Oz Coffee Studio

9 responses to “8Oz Coffee Studio , cafe rasa Melbourne harga Malang

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s