Di mana kalo mau makan Kepiting di Malang?

UDHAAAAYYYY! *teriak temen temen*

Salah satu depot seafood langganan kami di Malang ini letaknya dekat rel kereta apli di persimpangan Jalan Ciliwung – Jalan Karya Barat. Ketika bingung mau makan rame-rame di mana, ujung-ujungnya selalu seafood udhay, dan biasanya sih yang paling demen ngusulin tempat ini si Ule. Gak perlu kasi intan permata, kasi aja kepiting udhay, dia pasti bahagia.

Selalu mengosongkan perut sebelum ke sini, karena godaan kepiting dan kuahnya yang makcrot itu akan melemahkan iman. We never left dirty empty plates, kita punya tim pembersih yang bakal bikin bersih sisa sisa serpihan kuah saos kepiting.

Sensasi getaran kereta api yang lewat menambah sensasi kuliner di depot seafood udhay, ya maklum, pinggir rel

One plate of rice never enough!

😜

A photo posted by sandy suryadinata (@sandynata) on

2 responses to “Di mana kalo mau makan Kepiting di Malang?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s