Tas Baru Tas Keren Tas Bikin Cakep

Selama ini style saya untuk urusan tas sih casual-sporty, back pack multi fungsi, bisa dipake buat travelling, juga buat ngantor, besar dan banyak pocketnya. Kalo liat model sling bag udah males aja ngeliriknya, apalagi kalo bahannya kulit, berasa bapak bapak gitu, padahal saya kan masih om om

Tapi semua itu berubah sejak negara api menyerang

Bulen November yang lalu dapat kesempatan untuk ikut meramaikan sebuah kompetisi via sosmed G+, gak nyangka akhirnya saya dipilih sebagai pemenang dan beruntung mendapatkan sebuah tas yang keren dan mahal

ngarep dapet jam sih… tapi udah punya jam tangan juga sih, ya wes lah, Tuhan memang adil🙂

Jarang-jarang juga dapet hadiah, jadi ini patut disyukuri. Yang awalnya gak matching sama style, tapi setelah dipake, lo kok ya tambah cakep jadinya, iya serius, coba deh nanti liat kalo saya pake tas ini, situ pasti akan terpana menganga ….  hahahhahah…

Alhamdulillah

A photo posted by sandy suryadinata (@sandynata) on

* thumbnail image by clay grier

2 responses to “Tas Baru Tas Keren Tas Bikin Cakep

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s