BurYam ABM

Postingan lanjutan dari edisi buryam yang lalu, kali ini mau cerita buryam yang kurang dari jam 8 pagi sudah sold-out. Bubur Ayam ABM, eh.. gak tau juga sih abang buryam kasi nama apa dagangannya, tapi biasanya mereka yang berjualan di sekitaran ABM pasti ngasi embel-embel ABM di belakang nama dagangannya. Iya, buryam ini setiap pagi hari mangkal di depan Kampus ABM.

Harga cuma 5-6.000 tapi porsi cukup bikin sarapan yang kenyang, dan rasanya gurih… masuk banget di selera saya sih. Dan sebetulnya saya sering missed, gagal dapat buryam ini karena selalu udah keburu sold-out.

 

mana buryam mu?

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s