Ramadhan Berkah dengan Smartfren, Kuota Besar, Harga Hemat, Unlimited pula

Puasa menahan hawa nafsu, haus dan lapar, tapi nggak harus juga puasa internet kan gaes?

Pada Ramadhan tahun ini, Smartfren sebagai operator telekomunikasi yang pertama kali memberikan layanan 4G LTE-Advanced di Indonesia, memberikan #berkah bagi para pelanggannya dengan memotong harga paket unlimited lebih dari 50%!

smartfrenmcahyadi2

Beberapa hari lalu, Smartfren mengadakan media gathering sekalian silaturahim, udah lama gak ngumpul ngumpul gitu sih 🙂 dan surprisingly buat kita-kita ini, gathering ini sekaligus untuk menyambut kembalinya Bapak Muhammad Cahyadi ke Kota Malang dengan jabatan baru sebagai Regional Head of South East Java, welcome back pak!

Pada acara ini juga dikenalkan program promo dari Smartfren untuk menyambut Ramadhan dan Hari Raya Idul Fitri. Smartfren melihat kebutuhan koneksi internet yang tinggi pada bulan Ramadhan sampai Hari Raya Lebaran, untuk itu mereka memanjakan pelanggan setianya supaya mudah bersilaturahim dengan berkomunikasi online. Gak perlu khawatir kehabisan kuota untuk video call, apalagi dengan kecepatan koneksi 4G nya yang terbukti stabil, dan yang paling keren, nelpon gratis ke sesama Smartfren loh. Juga gak perlu manyun selama perjalanan mudik, karena Smartfren sudah mengoptimalisasi sinyal dan memperluas coverage area sepanjang jalur mudik, no need to worry sepanjang perjalanan gak bisa internetan.

Kalau ragu, silahkan cek sendiri pantauan sinyal Smartfren melalui nperf.com atau opensignal.com yang memberikan gambaran realtime kondisi sinyal Smartfren di Pulau Jawa khususnya.

smartfrencoverage.PNG

Kalaupun ada trouble, tim tanggap darurat Smartfren siap siaga mulai dari H-7 sampai H+7 setelah lebaran.

Promo 4G Unlimited

Belum dapat THR? oh tenang, ada paket 4G Unlimited yang sudah dipotong harganya dari Rp 149.000 jadi CUMA Rp 60.000! paket ini berlaku 1 bulan, internetan sepuasnya dengan FUP 1GB/HARI. Iya bener, FUP nya 1GB per HARI, itu dibuat seharian nonton youtube, mainan sosmed, cukup gaes, bisa masih ada sisa malahan. Butuh mendesak tapi gak cukup pulsa buat beli kuota bulanan? oh tenang ada paket unlimited sehari, cuma Rp 9.000! Beli kuota juga gampang, pake aplikasi aja gan!

Detail promo klik aja gambar di bawah ini gan…

smartfren4gunlimitedpromo.jpg

Oia, mungkin banyak yg belum tau juga ya? kalo mau pakai Smartfren gak harus beli/pakai perangkat HP Smartfren (Andromax dan kawan kawannya). Sudah ada layanan OMH (Open Market Handset) dari Smartfren. Yang punya iPhone, Samsung, Xiaomi bisa kok pakai Smartfren. Untuk pastinya cek aja kompatibilitas gadget kamu di sini

Jadi, udah dapet THR belum?

 

 

 

2 responses to “Ramadhan Berkah dengan Smartfren, Kuota Besar, Harga Hemat, Unlimited pula

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s