Berkawan dengan Bakso Nawak

Malang memang terkenal dengan kuliner khasnya, Bakso, atau biasanya kalau yang jual keliling sering dipanggil penthol. Semakin berkembangnya pariwisata kuliner di Malang, menjamurnya tempat makan se-level cafe, dan resto, beberapa pengusaha Bakso ikut meng-upgrade servicenya supaya lebih kekinian. Sudah bisa kita jumpai banyak pilihan Bakso yang menawarkan konsep baru, menu baru.

Yang lagi HIT sekarang ini ada Bakso Nawak, ada di sekitaran jalan soekarno-hatta, tempatnya persis di pojokan pertigaan persimpangan jalan Suhat dan jalan Cengkeh, tepatnya di Jalan Soekarno Hatta 34A no 1. Kalau lagi lewat sekitaran Suhat pasti kelihatan, gak mungkin kelewatan, soalnya cukup eye-catching sih.

Bakso Nawak sudah beroperasi waktu bulan Ramadhan kemarin, dan beberapa waktu lalu berubah konsep menjadi prasmanan, lebih enak sih, bisa pilih-pilih sendiri menunya. Asal jangan kalap aja ya, inget perut *nunjuk nunjuk perut sendiri

bakso nawak 01

Tempatnya gampang dicari, checked! Prasmanan, checked! … lalu enak?

Hoo.. ya jelas, dan saya percaya dengan quality control produk makanan yang disajikan di Bakso Nawak, why? dapet info valid kalo bahan-bahannya terpilih, bersih, higienis, dan gak kebanyakan mainan micin 🙂

Tekstur bakso: sip! empuk!
Kuah: gurih tapi gak eneg, enak disruput sampe abis
Gorengan: kriuk! dan isinya beneran, gak cuma diisi kanji doang

oia satu lagi, ini yang sampai sekarang saya belum nemu yang sama di Bakso lainnya di Malang, cuma di Bakso Nawak aja kamu bisa cocol-cocol pakai SAUS KEJU! 

nah! ngiler gak? masak dari dulu cocol cocol cuma saos sambel, saos tomat dan kecap doang? yang kekinian dong!

Yang suka pedes-pedesan, ada juga tuh bakso yang bisa buat kalian hah hoh hah hoh! buat yang pengen kuenyang, ada tuh bakso jumbo, puas!

baidewai, Bakso Nawak ini satu group dengan De Duren, jadi kalau kalian yang udah suka dengan es berbasis durian dari De Duren, bisa didapatkan di Bakso Nawak juga loh

RASAKAN BEDANYA DI BAKSO NAWAK
🏛 Jl. Soekarno Hatta 34A no 1, Malang
🕑 Open 14:00 – 22:00
🌐 baksonawak.com

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s