Belum Kelar Udah Habis, Belum Sempet Udah Selesai, Unlimited kok Gini?

mas, isiin pulsa dong… ” begitulah isi notif di messenger yang bikin gundah gulana, baru aja dibelikan tapi kok minta lagi

Lagi asik asik streaming ada notif aplikasi operator “You’re running out of Quota”, kzl!

Kejadian  lain, gak bawa kendaraan, udah malem, angkot udah gak beroperasi, butuh ojek online, aplikasi nggak ke-load, sampe restart hp gak ngefek, ternyata… kuota habis, aeeh!

Kapan hari ngontak kenalan, di-WA cuma centang satu doang, ya ampun ini orang kemana sih? pas dianya nongol, “maaf, kuota abis

Liat postingan Dion Wiyoko di Instagram yg cerita pernah ada #DramaKuota, mau upload foto-foto travelling nya tapi gagal karena kuota abis

Eh inget loh di bulan ini kita menyambut HARBOLNAS 1212! pasti kalian, termasuk saya, butuh kuota untuk berburu barang-barang yang sudah kita kepoin sejak lama kan? rebutan sale gak lihat waktu, tengah malam sampe dini haripun pun banyak yang akses lapak online langganan. 

Ya nggak lucu kalau asik-asiknya hunting 1212 akses internet lambat, loading barangnya kelamaan, waktu proses transaksi koneksi putus gara-gara kuota habis, wah bisa keambil orang lain tuh barang, aduh jangan bayangin deh. 

#DramaKuota yang tidak berkesudahan

Kuora zaman now sudah menjadi kebutuhan sembako bagi banyak orang, gak ada kuota gak bisa hidup rasanya, mati kutu lah

Beli paket kuota besarpun harus hati-hati, pernah lihat paketan internet “Wow kuota GEDE!”, kemudian nyadar, ya elah, itu kuota TOTAL nya emang gede, tapi dibagi-bagi. Kuota aplikasi A sekian, aplikasi B sekian, padahal jarang, bahkan gak pernah terpakai aplikasinya, kan percuma ya. Waktu pemakaiannya pun dijatah, cuma dari jam segini sampe jam segitu, yah … itu kan waktunya saya bobok … zzz … trus siapa dong yang make kuotanya? suzana? hiii…

ya, sejak Thanos melenyapkan separuh penghuni semesta … eh … sejak Smartfren hadirkan paket 4G  #GoUnlimited , #DramaKuota itu sudah the end!

4G Unlimited Smartfren

Dengan #GoUnlimited nya Smartfren, gak usah bingung, gak usah curiga juga, “ah jangan-jangan ada banyak syarat dan ketentuannya, gak beneran unlimited, cuma gimmick doang”.

Oh no no no…  ini bukan gimmick ala artis artis yang sering kita kepoin di akun lambe-lambean itu … #GoUnlimited Smartfren ini full 4G nonstop 24 jam, gak beda-bedain aplikasi juga. Selain unlimitednya beneran, harganya juga beneran … murah

Mulai dari 60-ribuan kalian udah bisa loh buktikan sendiri paket Smartfren  #GoUnlimited , murah kan bos!

Dan asal tau aja ya, Smartfren itu bisa dipake disemua 4G devices loh… mau yang Android, yang iPhone, situ bebas deh pakai gawai idaman masing-masing. Beli kartu Smartfren gak beda dengan beli kartu lainnya, jadi gak perlu keluarin duit lagi buat beli HP, pakai saja yang ada. Bbuat kalian yang sudah punya Smartfren, beli paket unlimited melalui aplikasi MySmartfren ya, di toko online juga ada, antara lain: Tokopedia, Shopee, Bukalapak, dan Elevenia.

Kualitas 4G nya juga udah gak usah ragu, sebagai salah satu pionir operator layanan 4G di Indonesia, mereka sudah makin expert dan profesional. Cakupan area juga sudah semakin luas, bahkan sejak awal luncurkan layanan 4G, nonton streaming sepanjang perjalanan keliling kota gak pake buffering loh, dan kualitas itu terjaga terus sampai sekarang.

Kalian, masih #DramaKuota ?

Foto dan Gambar : Smartfren, Dramakuota